Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ситуация склоняется в сторону продаж. Курс на данный момент составляет 0.90420, и я сосредоточена на уровне 0.89648 как значимом ориентире для возможной фиксации прибыли. Продавцы...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0445 и ниже дневного Pivot уровня 1.0455. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0435...
Если учитывать только рабочие дни, то 5% в день дадут 25% в неделю, что за месяц составит 100%. Неплохо, однако! А мне кажется, что запасной пополненный счёт может послужить для тренировки силы воли. Никто же не запрещает думать о торговле, но...
Торговать постоянно и не надо. Достаточно открыть сделки и ждать положительного результата, если же нет, то необходимо делать другие действия для минимизации отрицательного значения. Помните, что торговать необходимо по возможности, если такова...
Я не могу зачислись пару GBP/NZD в список своих любимых. Она для этого недостаточно самобытная, по крайней мере с моей точки зрения. В данный момент она движется, можно сказать, технично. Отметившись у уровня сопротивления 2.2216 (Мюррея 6.8),...