EURUSD Зигзаг вверх до 1.0490 отработали, как раз этого зигзага вверх мне не хватал. Теперь обратный процесс надо такой же зигзаг вниз до 1.0430 это как раз схема на н1 которую надо исполнить и закончить цикл зигзагов. По внутри дневным уровням...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD смогли вчера пробить уровень сопротивления 38.2 по сетке Фибоначчи от падения пары GBPUSD еще от уровня 1.3464, а это уровень отбойный и его пробой приводит к движению как минимум до уровня 50%. При...
Привет всем. По паре EUR/USD коррекционный восходящий настрой еще сохраняет актуальность и возможно еще получит продолжение в развитии с целевыми уровнями 1.0550 и учитывая пятничный фактор возможно и до 1.0594. Для ориентировки используем...
ГЕНиально, коллега! Если что, это я решил привести просто цитату:--"Блин... вот в который раз наблюдаю великолепного трейдера, который разгоняет депозит... и в голове только одна мысль "если они могут, почему я не могу?"))" ((С)) Надеюсь, коллега,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....