Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 21, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: Покупать выше 76,20 с целевыми...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Ну там история немного иначе. Когда он начинал кодить это был один уровень программирования, теперь на старые коды смотрит как на отсталые во времени и жизни. Там все было рассчитано на этапы, но иногда могла быть месяц передышка. Еще же и деньги...