Торговую неделю пара GBP/USD завершила снижением, обусловленным как фиксированием прибыли многими участниками рынка перед выходными, так и ростом индекса доллара. Технически происходящее выглядит как коррекция проводимая в рамках развития...
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...
Субботнего привета всем! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Что текущая неделя мне принесла в плане торговли. Торговала по паре GBPUSD. Диапазон, в котором пара торговалась, пробит в верхней его границе в сессию четверга, вероятно, на...
Чтобы иметь хорошую отдачу от любого занятия, нужно заниматься одним делом. И заниматься долго. Имея большой опыт в любом одном деле люди могут отлично зарабатывать. Не зря есть хорошие поговорки про два стула и про два зайца. Есть много...
С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...