Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.48753, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Вчера по #USDX, предполагалось, что цена продолжит снижение если не смогут при откате на баланс дня 107.20 его пробить, или в случае пробоя баланса дня, разворот предполагался от сопротивления Н1 107.45, если тоже не пробивается сопротивление. В...
Наверное столько прибыли накопилось, что на отпуск хватит, если были открыты позиции, попал на тренд и не закрывал ничего. А такое бывает. Как-то лет пятнадцать назад у меня было много разных счетов в альпах. На одном счёт было баксов около 20,...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...