Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим рост. Ранее цена при росте пробила уровень с дневным сопротивлением на котировке 0,9274 и смогла закрепиться выше, превратив сопротивление в поддержку. После пробоя...
Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Так сегодня целый день цена опускалась. Может не такое сильное было движение, но оно присутствовало и нужно было немного подождать. Наверно это у вас психологический фактор сработал на фоне того, что в последние дни наблюдаете как депозит...
GOLD, Н1 Думаю, что быки все-таки свое взяли, потому что все покупки скорее всего и были закрыты на подходе к 3500. Всем было ясно, что это новый психологический уровень и этот откат, если ориентироваться по объемам, то он пошел на общих объемах,...