USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, снижалась. Пробита была поддержка 1.43284, цена закрепилась ниже этих отметок. Около поддержки 1.41117, если бы цена бы закрылась бы ниже этих отметок, приоритет был бы снижение до поддержки 1.40020. На...
GBPUSD Вчера цена весь день снижалась, затем под конец дня откатила и закрылась она около отметок 1.26222. В том случае если она закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту на сегодня, сегодня она открылась выше отметок, поэтому я...
То что посещают форум - не значит, что научиличь или научатся прибыльно торговать. Статистика ушедших ни с чемм будет примерно также. Я и пишу, что готовое просто переделывают под себя. Либо выходят в самостоятельной разработке на давно уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 86.470. Уделяю внимание уровню 85.738, так как это ключевой ориентир для прогнозирования дальнейшего движения. Пока цена удерживается выше этого уровня, я...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный оборот к предыдущему росту. Четыре раза цена подходила к уровню сопротивления 1,2630, но так и не смогла его пробить и закрепиться выше. Сегодня на европейской сессии...