#Bitcoin. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 86714.34. Заглянем...
Приветствую всех! Что касается текущей ситуации по валютной паре #GBPUSD, то вчерашний день выдался довольно динамичным: пара смогла преодолеть сопротивление в районе 1,2636 и сейчас уверенно держится около 1,2660, что подтверждает мои предположения...
Начинает останавливаться usd/jpy, у нас второй день нет обязательной зоны и если вчера это прокатило, то сегодня уже левелс намекает на возможный разворот в коррекцию иначе, размещая верхнюю границу канала в месте открытия цены. Ну не прямо там, где...
Татьяна, привет. А у меня вот вчера не получилось купить EURUSD, так как не дали отката после пробоя локальной нисходящей коррекционной трендовой. Думал после пробоя дадут откат и можно будет запрыгнуть в покупки. Откатика вчера не дали и прилично...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...