Всем доброго вечера! Рассмотрим ситуацию на окончание торговой недели по валютной паре EUR/CAD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.47993 - 1.48940. Индикатор RSI (14) показывает значение 61.2176, что...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...
GOLD - D1 Всем привет друзья. Драгоценные металлы бьют рекорды, и в частности обсуждаемое нами золото которое скорее всего продолжит свой путь в северную сторону после небольшой коррекции. Рассматривая драгоценный металл на дневном часовом...
Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...