Так же произошло и на gbp/usd. По факту, цена на вчерашнее утро уже была под обязательной зоной, но если даже не так, то на обязательной зоне и я рассчитывал на то, что мы получим аналогичный сценарий, как на eur/usd и цена за день продавит...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9430 и 0.9400, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9460, при этом если появится сильный продавец...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
Вчера по #USDX, предполагалось, что цена продолжит снижение если не смогут при откате на баланс дня 107.20 его пробить, или в случае пробоя баланса дня, разворот предполагался от сопротивления Н1 107.45, если тоже не пробивается сопротивление. В...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1130. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1090. Если произойдет слом структуры тогда придется...