В мире цифровых развлечений: Различные игровые блокчейн-платформы и проекты активно внедряют *SOL* – это основной криптоактив сети Solana, выполняющий следующие функции: - Расчёты за комиссии транзакций. - Участие в процессе консенсуса через staking...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
Привет, да я тоже тварь жадная, только еще ленивая. Если посмотреть ветку с начала, то там пошагово разобрана ручная система, и переписывать ее заново никакого смысла нет. Просто чтото убрал и упростил. Изначально делалось под пятый метатрейдер....
Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....