Привет, Роман! Значит считаешь, что аппетит к рискованным активам может перевесить ДКП?! — Я думаю, навряд ли. Из последнего роста, итак, выжили сколько можно было, тем более что на этих переговорах дали понять кто здесь хозяева мира(США и Россия)...
Да, я уже набираю покупки по валютной паре EUR/USD. Значение 1.0448 — идеальная область для совершения покупок. Почему именно это значение? Там как раз расположилась ликвидная область покупателей — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, откатила от неё, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал опять же росту в сторону отметок 87.806. То есть опять же торговле в диапазоне....
Да, посмотрим - какая будет реакция покупателей у поддержек 151-й фигуры? Мишки давят хорошо. Сегодня они смогли пройти ближайшую линию поддержки последних дней: Быки пытались противостоять медведям. Толкнули цену обратно вверх на тест пробитой...
И снова я верну тебя с твоих полетов в облаках - на землю )) Уж извини циника))) Работу благодаря форексу ты не бросишь. Это сто пудов гарантировано. А вот форекс из-за работы вполне можешь оставить, на какой-то период так точно. Если поменяешь...