Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае противностью очень даже... Так вот, по EUR/USD по моим разметкам рисуется стрелочка с продолжением роста. Да, возможно я...
По #CL, вчера завершили очередной цикл в волне ((3)) (С)), закончив снижение в первой волне в (3) ((3)) ((С)), и совершив небольшой цикл коррекции, которого практически достаточно для второй волны и начала третьей волны может не заставить долго себя...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по фунту вчера провели сильную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции или нет сегодня. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена подошла к верхней...
Привет! Так ты опять в депрессии? Бесполезно искать супер-пупер систему, ты только еще больше грузишь свои мозги. Надо отдохнуть тебе от этих всех графиков, переключиться на другую работу. Я вчера светильники чинил из-за резкого падения напряжения...
Всем привет, пара NZDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5680 и от уровня 0.5650, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5710, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....