Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
GBP/USD круто сегодня подрос на фоне общей слабости доллара по рынку, которая была вызвана крайне слабыми данными по розничным продажам в США. По итогу цена даже пробила сильную зону сопротивления в районе 1.2600-1.2606, но возможно этот пробой...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...