EURUSD. Юрий, если говорить о долгосроке, то у меня цели еще выше, чем у тебя есть. С высот недельного и месячного графика у меня первая долгосрочная цель находится на 1,1700. Далее идет круглый уровень 1,2000. И там далее еще есть цели по верхам....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да рынок сейчас из-за Трампа вообще дёрганый, он же в любой момент может что-то опять такое или сказать или сделать, что весь мир взбаламутит. А технически если смотреть, то золото (GOLD) всё-таки пока продолжает...
На месячном графике пары EUR/AUD мы видим как она бурно росла в предыдущие три месяца, в апреле поднимаясь до отметки 1,85554, но потом начала снижаться и к концу апреля снизилась больше чем на половину апрельского движения, а в мае это снижение...
Торопыга ты 0,3 мне кажется перебор, особенно если без стопов Долларовые миллионеры они такие Когда нибудь переведемся. А чего там париться, любите вы девочки себя накручивать Не знаю, меня половина от копеек, как то не греет. Значит кто то, что...
Прогноз по валютной паре USD/JPY. Этой ночью по Японии вышел блок новостей. Данные оказались слабыми, что может подтолкнуть Банк Японии выдвинуть дополнительные аргументы против ужесточения монетарной политики. НО йена продолжила укрепление. Как же...