Привет читающим. Ну, да - лес продаём. Сын на машину копит. Сын нынче на вахту не поехал, работает в бригаде шабашников - строителей, так они любой шабашкой занимаются, которая хорошо оплачиваемая, в том числе и лесом занимаются. У нас, тем у кого...
Здравствуйте, друзья! Неделя началась с ГЭПа на всех мажорах. Это вносит некоторые коррективы во внутридневную работу Профита и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 154.52. Сравним с ценой закрытия свечи 153.78. Расположение цены...
EUR/USD Д1. Доброго утра Юра! Хорошего дня. Ну видишь как оно получилось, одним движением руки и при открытии рынка, мы гэпанули так, что попали во внутрь месячной зоны поддержки 1.05357 - 1.04549 и обновили даже максимумы пятницы. Что я надеялся...
Приветствую, коллега! EUR/USD новую неделю начал у нас с полета на север - потрогали пятую фигуру. И пристпустились немного на юга. Возможно - не на долго. В принципе - у меня по дневному графику достаточно все смотрит на север. Итак, что на сейчас...