График периода D1 - валютная пара USDJPY. Как и ожидалось ранее здесь на этой неделе цена дала повод для радости продавцам поскольку довольно резво снижалась до сегодняшнего дня. Для случившегося снижения были все предпосылки, полный цикл роста...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...
Швейцарский франк позволил немного фунту укрепиться, но недолго продолжался рост. Сейчас вновь продавцы хотят сдвинуть GBPCHF вниз, думаю, что у них может получиться, пусть и скромно. Внизу можно отметить пару уровней, к которым продавцы попытаются...
Все складывается в сторону покупок и открытия ордеров на бай по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Как начался от уровня поддержки 1.0335 данный восходящий тренд по паре EURUSD на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их конечно буду...