Так вы же влезли в чужой разговор, не разобравшись, о чем идет речь. Изначально я написала, что занимаю стейблкоины USDC, так как торгую опционами, номинированными в USDC, тогда как на счете у меня USDT. Это не какая не торговля на чужие средства,...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые аргументы того что нисходящая тенденция окончательно поломалась. Все же отработалась бычья дивергенция на...
Привет! Все верно, пара становится профи в этом деле. Я тоже делал много ошибок. Теперь все буду делать точечно. С минимальными рисками и нормальной прибылью. Как бы чувствовать рынок и его ожидания. Куда он может пойти в этот раз. И так понял, чем...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Как и ожидалось ранее здесь на этой неделе цена дала повод для радости продавцам поскольку довольно резво снижалась до сегодняшнего дня. Для случившегося снижения были все предпосылки, полный цикл роста...
GOLD цена за день никуда стратегически так и не ушла. Мои планы торговать селл не изменились. Завтра последний день месяца, ожидаю хорошие движения, хотя новостей сильных по доллару нет. Несмотря на то, что в Америке сегодня был выходной, GOLD...