AUD/CAD двигается в нисходящем канале, а цена находится у его верхней границы, поэтому на следующей неделе жду снижение на отскоке. Сопротивлением выступает цена на 0,90140 и пока пара его не пробьет в верх и не покинет нисходящий канал, продажи...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
Всем привет! А ничего не было особого на Litecoin в пятницу, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте осталась. Сегодня вроде идёт попытка роста, но что-то как-то слабо. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор...
Да ну, что ты! Абсолютно не претендовала на ее мужа, как и он на меня. Но ситуация была интересная, получается, я приехала поздно вечером, с утра на кухне он пришел с какой-то книгой, и у нас завязалась жаркая дискуссия, так ее назовем. Потом в...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...