#Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А вот покупатели, ни как...
Прогноз по индексу Dow Jones (торговый инструмент #INDU) на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0. Прогноз #INDU 17.02.2025 - 21.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0 Тут тоже у...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...
Возникает вопрос, сколько времени тебе нужно болтаться около нуля или в минусе, чтобы закончилось терпение? Другой вопрос, если у тебя получится выйти в какой-то плюс с такими рисками, рассматриваешь ли покупку счета у пропа? Да, за первые места...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...