Провел анализ графика дневного по паре NZD/CHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...
Я их совсем не ищу, они сами находятся. Просто вырывают отдельные фразы из общего контекста, даже не задумываются о том, о чем говорит оппонент, главное набить как можно больше сообщений, чтобы получить побольше бонусов. Так ведь и я как раз об...
У меня как-то не выходит восходящая тенденция. Скорее цена застряла в диапазоне между Фибо 50% и Фибо 100% на виток роста, взявший начало 6 декабря. И получается, что закрытие в пятницу у самой поддержки 0,8967 (50%). Обновить прошлый лоу цена не...
Здравствуйте. Сходи и не скажешь, куда копят объемы крупные игроки. Последние две недели открывались гэпами вниз, что может говорить о крупных игроках, стоящих вниз. Другой вопрос, почему растем, и тут вариантов тоже несколько - или этот крупный...
GBP/USD Добрых выходных! Сегодня я намеренно уменьшил масштаб своего четырехчасового графика, чтобы поговорить не только о завтрашнем дне, а в целом о среднесрочном движении валютной пары GBP/USD, которое мы наблюдаем уже в течение всего последнего...