Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8338) Возможно при появлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.39) Если цена выше не пойдет буду...
Привет Анатолий! Ты прав, у нас уже установилась весенняя погода. Днем минус 5 -6, ночью - минус 20-25. Обычно так к весне бывает, перепады помогают "вымораживать" избыточную влагу от снега, которого в огороде только, выпадает больше метра....
Добрый день Камилочка! Ты права на счет сопротивления 1.2634, но такое топтание у важного уровня обычно приводит к последующему пробою, а учитывая то, что вчерашний торговый диапазон не очень большой, то для полномасштабного движения достаточно...
Коллега. Ну хоть в чём-то у нас с вами совпадение. Тоже пока оставили в сторонку энтот метод, по совету Алексея. Хотим каждый день закрывать с положительной статистикой хотя бы в один цент. Вот вчера 33 было, так чуть в отпуск не укатили. ))) А...