#EURUSD Коллега не было сигнала к падению, хтя могли пойти в 1.0350, тут я согласен, но то как пара падала костылями говорило о том, что это коррекция после роста, что мы и видим, хотя тут надо 1.0513 продавить вверх и тогда окончательно вопрос...
Всем доброе время суток!!! Так, некоторые размышления по котировкам цен валютной пары GBP/USD на текущий момент времени. Да, экономические данные по безработице немного охладили пыль американского доллара, походу, так как индексы его пошли вниз....
Доброго вечера! Ну если вам так нравится пусть будет "голова и плечи", как говорится - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Вот поэтому я полностью отказался от всякого рода фигур, слишком это всё субъективно и действия участников...
Привет коллегам ! Трейдеры долгое время покупали доллар и гнали индекс доллара вверх. Теперь, когда индекс направился вниз, остановить его трейдерам также трудно как ранее было остановить рост индекса доллара. Дневной график индекса доллара #USDX....
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...