Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Будем теперь все завидовать. Как разгонишь депозит, мало не покажется. Ты главное сделки выкладывай, чтобы завистники и тебя начали доставать. Если поставил тейк 70 пунктов, уже не трогай. Если и будут лишние убыточные сделки, они будут перекрыты...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9873. Цена последней закрытой...
Привет всем разгонщикам! Продолжаю тему пирамид! Смысл в том, мало кто задумывался о своем личном пороге переносимости лосей. Серия из трех убыточных сделок может размотать нервы не на шутку, если лоси “унесут с собой” 50% депо. А ведь разгон...
Профитной среды! Были у меня мысли сегодня закрыть остаток покупок XAUUSD от 2866 на 2938, но пока думал, то и цена отскочила. В общем и частном на графике GOLD нарисовали нам 3 вершины и вероятность пробоя вверх с каждым подходом к максимумам...