Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
GBPUSD_M15 По фунту получили пятерку вниз, значит как минимум еще одну пятерку надо будет делать что в свою очередь может спровоцировать слом клина на Евре и усилить шансы иррегуляра на фунта.. В общем сегодня по фунту жду вниз и от глубины будет...
У меня сработал стоп на 250 пунктах и это уже второй стоп за неделю. Правда в первый раз он был на 150 пунктах и благо что выставил в два раза меньшим и убыток перекрывался. Теперь же убыток побольше и отрабатывать придется еще дольше. получается...
Слабенькая реакция в общем, но в моменте проседание было заметное все же по меркам последним, впрочем быстро выкупили и пошел некоторый рост снова к границе уже конкретно надоевшего канала узкого, которому уже 20 дней где-то. Может быть каким-то...