Приветствую, Володя! Спрыгнул я вчера в начале американской сессии с продаж, поскольку вариант спуститься пониже перед возможным нарисовался, но то я писал в предыдущем сообщению Максиму МаксПро. И ладно бы 1.04 или там поддержка на 1.038...
Вроде как идет попытка всё же пойти наверх и дойти всё же до уровня текущего локального максимума на уровне 1,05326, без основательного пробоя и закрепления за ним ничего особо покупателям не светит. Весь рост может быть легко нивелирован, а...
GBPNZD. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1039. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Похоже, покупатели не собираются сдаваться, так как #CL каждый день понемногу продвигается в сторону севера. Вчера был протестирован уровень сопротивления 72.01, а сегодня, это случилось в очередной раз, и цена пытается закрепится над ним. Если...