Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо поднялась за сегодня. Хорошо что вчера основные продажи свои прикрыла. Пару просто вытолкали сегодня на 5 фигуру, и я не думаю, что выше она сможет закрепиться. Вероятнее всего, вниз снова пойдем. С текущих,...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего двойного отражения цены от уровня сопротивления на 1,1420 пара перешла от подъема к достаточно устойчивому флэту. В...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Продавцы в валютной паре USDCHF в третий раз спускаются к зоне поддержки, остается дождаться, как на нее отреагируют. Если отбой, тогда актуальным станет рост с первой целью на уровне 0,9050, но по пути еще нужно будет пробить уровень 0,9000....