Для товарища всё возможно, именно для тебя и проводил технический анализ валютной пары NZDUSD, которая для меня совсем не товарищ. Вредный актив, хотя и считается трендовым, но настолько долгий в своих телодвижениях, что мне он неинтересный....
Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают усиливаться против американского доллара. Наша задача искать зоны выгодных цен на покупку и четко отслеживать модели разворота Профита и...
Да, ужжжжжжжжжж. Количество счетов растет, новые конкурсанты прибывают, а рейтинг всё ниже и ниже. Впору уже отправляться к черепахе Тортилла за золотым ключиком. Видимо, сколько не зарывай свои золотые на "поле чудес" в "стране дураков",...
Повезло! У меня пока что 37$, что-то не растём как на той неделе я же 100% сделал и показалось мало, потом ещё +200% и тоже мало. На этой недели пока стопэ, жахи это такое дело, надо только по настроению торговать. Иксовать будешь на этой недельке?...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.26. Сравним с ценой закрытия свечи 96.57. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...