GBPUSD ...По данной паре рисую стрелку вверх, так как по моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. У меня даже покупка была по корявому сигналу. которая отработала неплохо и закрылась по тейкпрофиту 1,2660 (правда, объем был небольшой,...
Картина маслом по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что нисходящая тенденция по паре вроде бы продолжается. Однако следует обратить внимание на сегодняшнюю дивергенцию по фракталам в зоне перепроданности плюс белый большой...
Интересную конспирологию ты разводишь , Вадим. Это я относительно сговора самого властного с самым богатым. Недавно посмотрел два фильма об американских биржевиках: "Wall Street" и "The Wolf of Wall Street". Так вот и в одном, и в другом фильме...
Привет коллегам ! Трейдеры долгое время покупали доллар и гнали индекс доллара вверх. Теперь, когда индекс направился вниз, остановить его трейдерам также трудно как ранее было остановить рост индекса доллара. Дневной график индекса доллара #USDX....