На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
GOLD Ни золото, ни нефть на данный момент не торгую. Здоровья, Вадим. Какие тут могут быть приоритеты. По моим прошлым предположениям пытался получить отбой от верхней границы симметричного треугольника по максимуму 2942.32. На данный момент...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 158.905, совсем недавно была пробита эта поддержка, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Цена сегодня снижалась, прогноз мой полностью...
Нефть дорожает, поскольку тарифы Трампа ей угрожают! Черное золото уверенно растет! Его подпитывают угрозы ввода ответных пошлин со стороны американского президента Дональда Трампа. Нефть в фаворе! В минувшую пятницу, 14 февраля, стоимость черного...