Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 96.37. Прошлая свеча остановилась на 96.14. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Я не могу с этим не согласиться. Ого, мероприятие серьёзное. Думаю, они все уже на островах. Что неважно, сколько у тебя миллионов, яхт, тачек и красивых женщин - они все неспособны заменить этот всенародно любимый форум. Ну дак... Ваш пример...
EURJPY Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Нефть вчера действительно пошла вверх, но силенок пока у быков маловато, да и по фундаменту пока нет причин для какого-то большого роста, так что просто обновили минимум и снова по низам. Вот сегодня мне уже сложнее строить какие-то прогнозы, так...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...