С выходными вас, коллега!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится выше средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,2500. Индикатора стохастик этого периода находится...
Без ММ рабочей стратегии не появится. Что толку оттачивать точку входа, если любая неудачная сделка будет оставлять без депозита? И вы в итоге даже не поймите когда у вас появится хорошая стратегия. Разумный лот и правильные стопы это уже почти...
EURUSD продолжил снижение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...
Чем жирнее банкролл, тем больше акков (с нескольких документов) надо задействовать. Таким образом, при правильном подходе к делу точно не возникнет ситуации, когда у тебя "слишком много" денег, чтобы они лежали частями на нескольких биржах....