На паре пока сигналов медвежьих нет, есть сигналы бычьи, которые достигли своей цели. Так на Д1 на графике движения вверх уже сработала ТС "5 точек 2 цели", по которому цена достигла вверху 2 цели = 1,2672, цена достигла этой цели и ликвидировала...
Меня можно поздравить, я вчера вечером все же приняла волевое решение закрыть свои шорты GOLD, пока не поздно. Смотрим на результат: Ну неплохо, как по мне, выскочила, просто поняла, что не засну с такой позицией, плюс, как писала выше,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL, вчера прилично подросла в цене, и достигла отметки 73.03 доллара за баррель, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цена в сторону юга. Таким образом отработал откат, и сегодня, нефть закрепилась над уровнем 72.01. Там же,...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin надо брать и продавать, как думаете? Во всяком случае - по технике идет именно снижение. Итак, вот что получается у меня с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100 под действием затянувшегося...