Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Да, да да... но далеко не каждый сможет организовать, поэтому и участников всегда больше, чем организаторов... это жизнь. Интересные...
Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
USD/CHF Добрый вечер! Да была попытка выйти выше уровня сопротивления 0,9137 большой четырех часовой свечой, но продавцы не дали закрепиться паре Доллар США / Швейцарский франк выше этого уровня. Хотя, конечно же была мысль о том, что очень...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальный линией обозначил уровень GBPUSD 1.2519 и в левой части графика указал красной стрелкой на то, что происходило в области этого значения ранее. По факту, в текущий момент времени цена...
Нефть марки BRENT торгуется на уровне $74.31 за баррель. Давление на котировки оказывают данные по запасам нефти в США. Согласно статистике Американского института нефти (API), на прошлой неделе запасы нефти выросли на 9 млн баррелей, тогда как...