Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 157.83. На случай снижения графика до 156.26, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 157.769 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Анализ Bitcoin на 21.02.2025 На данный момент всё идёт по плану, цена достигла стоимости в 98500 долларов и забуксовала с мизерными отскоками. Слишком хорошо держится цена, и это наводит на смуту в целесообразности шорта. Поэтому, если до сих пор...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Привет всем! По паре #USDCHF ситуация выглядит довольно интересно. После коррекции вверх пара отбилась от уровня 0,9050 и 200-й средней, но сейчас снова вернулась к поддержке на 0,8970. Движение в рамках нисходящего канала продолжается, и медведи,...