Все складывается под диктовку рынка и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хорошего вечера. Безусловно тренд у нас был, и как ты видишь три зигзага с Н1, Н4 и Д1 собрались в кучу вверху, и самое время воспользоваться Фибоначчи. Тем более светло синий Зигзаг с Н1 отрисовал первую волну...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY при текущей котировке 167.490 основной уровень, на который я обращаю внимание, это 165.852. Если цена достигнет этого уровня, буду готова зафиксировать прибыль по продажам. Позиции...
По валютной паре gbpjpy на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/USD Я пока смотрю немного крупнее на валютную пару GBPUSD, а именно, с высоты таймфрейма Н4. И на текущий момент стоит констатировать тот факт, что котировки данного актива вплотную приблизились к нижней границе ценового коридора с котировкой...