Мой диапазон продаж XAUUSD был почти в три раза уже: 2954-2957. И стоило только закрыть глаза на его возможную отработку, как после теста указанных котировок драгоценного металла мы получаем отличную реакцию с отбоем и последующим снижением цены,...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера не смогла развить дальнейший медвежий настрой, а сегодня быки более активно взялись за работу. Но всё же не жду развития дальнейшего бычьего настроя, да и текущий рост пока выглядит как локальная коррекция, а не...
Профитной пятницы, Юра! Да и совет твой по факту был уже после частичной фиксации, так что запоздал, но вряд ли я бы к нему прислушался на тот момент, поскольку уж очень заманчиво выглядели цели под 1.04. Радует, что лишь четверть покупок EURUSD от...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...