Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направления и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.08) Если цена выше не пойдет буду...
Очередного отката внутри дня к поддержкам не исключаю, но с такой свечной формацией, на откат я бы не рассчитывал. Жду цену EUR/USD на тест верхней границы коррекционного канала 1.0575, немногим ниже фибо цель 38.2 - 1.0572. Все что выше уже пойдет...
Привет Камила. Согласна с тем, что GBP/USD на фоне евро/доллара выглядел не очень привлекательно для торговли. Вот только хоть мысли о направлении валютной пары складывались верно, но сейчас совершенно не знаю, где искать точку входа в покупку. Дело...