Привет, Gardon! GOLD, D1. Вот и сорвалось движение вверх. Просто кинули покупателей. Свеча хорошая пошла вниз, хотя ещё поддержка 2871.77 не пробита, а вот до 2811.16 есть потенциал добраться. Северная уверенность как-то начала угасать. Жаль, что...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. На сегодня можно сказать, что по USD не очень хорошая ситуация. Индекс USD пошёл вниз, на этом и USD/CHF падает прилично. Следующая дневная сессия на открытии новой недели станет решающей, и, если цена не поднимется...
Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...
Здорова, Роман! Да там всё чётко сделали, спасибо, что оценил. Сначала дали рост до 1.2451, потом и снижение к 1.2390, правда признаться честно ожидал, что ниже 1.2390 уйдём, а нет, решили отбиться от данной поддержки. Как видишь, недолго музыка...