#CL ,технический анализ. Не готов я вчера был рисковать и выкупать жижу на текущем отскоке. Готовил себя к продаже от 73 фигуры, уж слишком все просто смотрелось на тот момент времени: технический отскок-"дозаправка топливом"- импульс продолжения....
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но пока стал...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...
Привет всем! Привет! Да что-то пока не хочет Bitcoin расти, хотя попытки конечно идут. Вот вчера была попытка роста, но не задалась, цена вниз откатила. Сейчас пока можно сказать что на месте стоим, ну и в целом пока цена зажата внутри скопления...