Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...
Но уже наверно скоро сможете избавиться от своих убытков. Но просто уже наверно можно было бы это сделать если бы усреднялись и закрывали хотя бы серией по оному ордеру. Но вы хотите все закрывать по профиту,а для этого нужно цене еще очень сильно...
Мои ожидания оправдались и на графике дневном по NG от уровня поддержки 2.992 начался развиваться снова восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
После того, как USDMXN открылась с гэпом вверх, покупатели прогнули пару вниз, и тем самым перекрыли данный гэп, но ниже не продвинулись. А наоборот, инициативу перехватили быки, которые стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 20.70, но на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.83340. В текущих условиях продавцы явно имеют преимущество и, скорее всего, продолжат оказывать давление на цену. Мой основной прогноз, это движение к уровню...