Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...
Оно конечно здорово, но мы уже как-то привыкли к теплу. В этом году зимы вообще не было. И как бы в конце февраля она уже и не к чему! Правильно. В первую очередь нужно думать о квартире. А аквариума тебе пока и этого хватит, для тренировки! И...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Канадский доллар подрос по отношению к американской валюте. Основным катализатором снижения пары выступает ослабление доллара США к корзине из основных...
Отец мой! Светлый и Великий! Растаяв в радости Твоей, Взирая страждущие лики Твоих сынов и дочерей, Прошу! - яви Свое Всесилье, - Пусть каждый брат мой и сестра В Твое прозреют Изобилье, Воспримут искру от костра Твоей Любви неугасимой!.. Пусть...
EURUSD Александр добрый вечер! В любом случае, валютная пара достаточно интересно ведёт себя в последнее время, в пятницу смогли фактически вернуться на предыдущий хай, для наглядности на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Если...