Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9028. Цена последней закрытой свечи 0.9032. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2936.20. Если цена спустится до 2894.75, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2977.65. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....