Всем Добра. По USD/JPY немного начали буксовать, так все вроде хорошо складывалось но вот стали колом и все, не идем ни на юг ни на север. Вчера думал что лоу уже есть, ну в принципе пока так и остается, и ждал рост, вот только рост в следующую...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 156.25. Последняя цена предыдущей свечи...
Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 155.958. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера всё-таки вернулся снова под уровень 18.500, но из зоны поддержки не вышел, так что вариант с севером пока не отменён. Но открывать длинные позиции в данный момент также не на чем. На часовом графике индикаторы...