Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.43299 и 1.43208. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.64068 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Здравствуй, Сереженька!Рванули на север без всякой коррекции. А сегодня на Азиатской сессии и исторический максимум переписали. И что имеем? На четырехчасовом графике сформирована свеча с большой тенью вверху. Все очень похоже на разворот. Для...
Всем привет! Приобрету данную пару от 2916.48. В случаи падения рынка до 2886.07, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2946.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Добрый день коллеги. С прошлой недели проводил проверку на "вероятность" направления первичного достижения 13-ти пунктов от 09.00 (Н1), при входе от уровня МУ по М1, не могу сказать что всё по плану. Сегодня так: - азиаты сигнала не дали; - 09.00,...