Так риск он и в Африке риск! Различие не в риске как таковом, а в количестве факторов, влияющих на него. Тут (на форе) мы самые главные факторы, давим на клаву или робот работает, которому мы же доверяем, и поэтому, отбросив "мелочи" типа реквот,...
Когда крипта только падает от нее реально нет толку, так что будет зеленая фаза рынка тогда и будет все хорошо. Они еще и на рекламу вливают очень приличные деньги, но если словить хайп там даже реклама не нужна, как это было в пинеселю, там...
Понял, теперь тоже буду обращать внимание на руки, смотри, какой бамбук красивый Я ещё ни разу не мыл, а сейчас вообще бессмысленно, дождь срывается, а потом на это липнет пыльца и лепестки, а про сбитых на скорости летающих насекомых я вообще...
USDCHF D1, как и по всем мажорам пара франка на этой неделе развернулась в коррекцию и доллар начал коррекционный рост. Признаки это при достижении годового минимума на уровне 0.8157 сформирован свечной разворотный паттерн. Это фрактал на рост со...
AUD/USD. Очень интересная консолидация здесь на паре австралиец американский доллар прямо в районе зоны сопротивления 0.6371-0.6425. Вот я как раз предполагаю что на следующей неделе с большой вероятностью мы зафиксируемся выше этой зоны...