Тайм H1. Отработали по стахановски господа покупатели эту недельку и далее зашли на болтанку вращения. Сколько ещё будем в ней находиться? Сказать сложно, но думаю рано или поздно выскочим из неё. На 17 февраля главная область за которой буду...
Единственное, что вселяет надежду на положительный исход данного мероприятия так это тот факт, что прохождение челенджа не ограничено по времени. Что само по себе дает возможность не спеша выбирать наиболее понятные отрезки торговли на графике и не...
Здравствуйте ! Полагаю также, что франк может подняться до 0.90137. Причина - это часовой уровень сопротивления, с очень заметным усилением с уровнями с дневного графика. Поэтому цена может даже не добраться до этой отметки. Внизу - поддержка на...
Да как бы - совершенно не проблема. Проблема постепенно большой "лок" закрывать частями и доводить до норамальной величины и нормальных уровней при торговле. А малый "лок" закрывается просто - на любой новости - выбирается движение по нему...
EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...