Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0452, и после определённой проторговки над уровнем, пара всё таки преодолела его, после чего, проторговка началась под уровнем. На данный момент,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8282 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Иногда аллигатор начинает неправильно показывать. Вот как сейчас было на европке. Я сидел и думал вот щас настанет время для акулы да прогадал. Не дали ущипнуть. Наверное в такие моменты рынок и пытается всех надуть. А вот зеленый рептилий...