Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...
Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
GBPUSD На недельном тайм фрейме для разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума 1,2000. До этого северная тенденция в силе, быки легко могут возобновить северный поход. Для этого нужно конечно негативная новость по...
Всегда будут убыточные сделки. Но в зависимости от торговой системы их может быть мало или много. В торговой системе робота их очень мало, до 2-3 процентов от силы, если вообще не один процент. Пока так. Неудачные сделки, это не приговор. Вопрос...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...