USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро они начнутся. Надеюсь, что торговля идёт профитной. Как торгуется парой? Я сижу вне рынка по ней. Однако, смотрю, что продавцы неплохо уронили цену пары. Доллар США снизился в своем курсе и это произошло на...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара всё ближе подходит до трендового сопротивления, так что дальнейшее движение вверх пока под вопросом. Кроме прочего на дневном графике вырисовалась перевёрнутая...
GOLD Да уж, как обычно, до цели или не доходят, или с перебором выше уходят, на этот раз не доходят. Вторая попытка уйти выше уровня 2950 не увенчалась успехом, а наоборот, дали сильного пинка. Ну и внизу имеем пробой поддержки 2900. Это уже...
Приветствую, коллега! Хороших Вам выходных и всем удачных торгов на предстоящей неделе! Да, я полностью с Вами согласен. На часовом графике GBPUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена обновляет локальные максимумы. Индикатор RSI находится в...