GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
Уж очень бодренько EURUSD, стал продвигаться вверх, на этой неделе. В итоге, пара достигла уровень сопротивления 1.0513, и если получится над ним закрепится, тогда движение в сторону севера, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
Вчерашний день остался за покупателями, однако на дневном графике падение котировок на USD/CHF в очередной раз остановила поддержка по линии последнего северного старта 0.8957, и судя по более младшим временным периодам, от нее возможен очередной...
# GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго вечера! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим GOLD на недельках по моей ручной разметке, где мы на максимумах получили вот такую пока не подтверждённую зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27. По свечному...
Доброго дня! Как и отмечал ранее сейчас на эти новости три звезды никто не обращает внимание, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на то, что делает и говорит Дональд Трамп и также общую мировую политику. Коллега выше отмечал,...